• Log In
  • Nous contacter
  • Newsletter
  • Intranet
  • en_GBEnglish (UK)
  • fr_FRFrançais
Ensemble, pour relever les défis de l'agriculture irriguée
COSTEA
  • Le COSTEA
    • Le COSTEA en 3 minutes
    • Notre histoire
    • Notre communauté
      • Secrétariat technique permanent
      • Comité de Pilotage
      • Comité Scientifique et Technique
    • Nos objectifs
    • Nos actions
    • Notre ouvrage collectif
  • Actions
    • Transitions agroécologiques en systèmes irrigués
    • Sociétés d‘Aménagement et de Gestion de l’Irrigation en Afrique de l’Ouest (SAGI)
    • Foncier irrigué
    • Réutilisation des eaux usées (REUSE)
    • Zones inondables
    • Services aux Irrigants
    • Aménagement des Bas-Fonds
    • Approches territoriales
    • Gestion des eaux souterraines
    • Analyses économiques
    • Quantification des impacts environnementaux de la riziculture irriguée
    • Innovations
  • Productions
  • Base Documentaire
  • Actualités
  • Rechercher
  • Menu Menu

Technique de conservation d’oignon et facteurs adoption: cas de la technique type UGPOS dans le Sanmatenga

Vous êtes ici : Home1 / Filières & productions

Technique de conservation d’oignon et facteurs adoption: cas de la technique type UGPOS dans le Sanmatenga

Burkina Faso Thèse/Mémoire Oignon AMVS Burkina FASO
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 10:54:44Technique de conservation d’oignon et facteurs adoption: cas de la technique type UGPOS dans le Sanmatenga

Analyse des systèmes de production de l’oignon bulbe autour du barrage de Goinré dans la province du Yatenga au nord du Burkina Faso

Burkina Faso Article scientifique Oignon AMVS Burkina FASO
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 10:55:19Analyse des systèmes de production de l’oignon bulbe autour du barrage de Goinré dans la province du Yatenga au nord du Burkina Faso

Programme d’actions prioritaires de la filière échalote/oignon

Mali Document stratégique Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 10:57:04Programme d’actions prioritaires de la filière échalote/oignon

Magasin de conservation Echalote/Oignon

Mali Fiche technique Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 10:58:14Magasin de conservation Echalote/Oignon

Guide de bonnes pratiques de production de l’oignon au Mali / Conduite de la culture

Mali Fiche technique, Guide/Manuel Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 10:59:20Guide de bonnes pratiques de production de l’oignon au Mali / Conduite de la culture

Oignons et échalotes / Au Mali, vendre reste un défi

Mali Communication Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 11:02:13Oignons et échalotes / Au Mali, vendre reste un défi

Plan de compétitivité filière : échalote et oignon

Mali Rapport d'étude Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 11:03:03Plan de compétitivité filière : échalote et oignon

Guide de bonnes pratiques de production de l’oignon au Mali / Production de semences brutes de la varieté Violet de Galmi

Mali Fiche technique, Guide/Manuel Oignon OPIB MALI
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 11:03:54Guide de bonnes pratiques de production de l’oignon au Mali / Production de semences brutes de la varieté Violet de Galmi

La démarche liée à l’origine du violet de Galmi, Niger

Niger Rapport d'étude Oignon ONAHA Niger
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 11:08:49La démarche liée à l’origine du violet de Galmi, Niger

Plan d’’actions operationnel de la filiere oignon du Niger

Niger Document stratégique Oignon ONAHA Niger
06/04/2022/0 Commentaires/par admin
https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png 0 0 admin https://www.comite-costea.fr/wp-content/uploads/logo_costea.png admin2022-04-06 15:44:402022-05-31 11:13:04Plan d’’actions operationnel de la filiere oignon du Niger
Page 15 sur 32«‹1314151617›»
  • Informations légales
  • Plan du site
  • Nous contacter

Maître d’ouvrage

Avec le soutien de

Faire défiler vers le haut

En visitant ce site vous acceptez l'utilisation des cookies. Cliquez sur « Configurer » pour plus d'options.

OKConfigurer

Réglages des cookies



Comment nous utilisons les cookies

Nous sommes susceptibles d'enregistrer des cookies sur votre dispositif. Nous utilisons les cookies pour savoir quand vous visitez notre site, comment vous interagissez avec notre site, et pour améliorer votre expérience en tant qu'utilisateur du site.

Cliquez sur les différents intitulés de catégorie pour en savoir plus. Vous pouvez également modifier certaines de vos préférences. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut impacter votre expérience sur notre site et les services que nous sommes en mesure d'offrir.

Cookies essentiels

Ces cookies sont strictement nécessaires à la bonne utilisation des services offerts par notre site.

Du fait que ces cookies soient essentiels au fonctionnement de notre site, vous ne pouvez les refuser sans impacter en même temps la manière dont fonctionne le site. Vous pouvez bloquer ou supprimer ces cookies en modifiant vos réglages navigateur et en bloquant tous les cookies sur notre site.

Cookies Google Analytics

Ces cookies collectent des informations utilisées soit de manière agrégée pour nous permettre de mieux comprendre la manière dont est utilisée notre site, soit pour déterminer l'efficacité de nos campagnes, dans le but d'améliorer votre expérience sur le site.

Si vous ne souhaitez pas que nous traquions vos visites sur notre site vous pouvez désactiver le tracking ici:

Autres services externes

Nous utilisons également différents services externes comme les fournisseurs de service vidéo tiers. Ces fournisseurs de service sont susceptibles de collecter des données personnelles comme votre adresse IP, et nous vous permettons de les bloquer ici. Merci de noter que cela risque d'impacter votre expérience sur notre site et réduire ses fonctionnalités de même que son apparence. Les modifications seront prises en compte une fois la page rechargée.

Réglages Vimeo et Youtube:

Politique de vie privée

Vous pouvez lire notre politique de cookies et de vie privée en détail sur notre page de Informations légales

ValiderRefuser
Ouvrir la barre de message